COMPANHEIROS...
se é certo que temos agruras
nos íngremes destinos
contudo não apenas espinhos
há flores e cânticos de pássaros
companheiros como arrimos
consolando nossas desditas
no firmamento estrelas
secundando a Lua
e nos dias o Sol aquecendo
aventureiros de toscas estradas
bandeirantes de jornadas
desbravando e conquistando
definitivamente não sozinhos
linfa fresca a saciar nossa sede
paisagens ilustrando caminhos...