VISÃO DE BELEZAS

do parapeito da janela

cultivadas lindas rosas

vermelhas brancas amarelas

com tal desvelo o fazia

que parecia no dia a dia

as flores rejuvenesciam

tanto apreço e carinho

no cultivo aprumado

nas podas dos espinhos

na sua rotina persistente

a observava ao longe

também de outra janela

a beleza do pequeno jardim

suspenso enfeite no ar

arranjo de várias cores

atrativo de pássaros

colibris pardais

visitavam a florista

suas mãos delicadas

preciosas de artista

encantava os olhares

de seu olhar contudo

pouco ou nada via

soube depois por outros

era uma jovem cega

entretida em sua lida

mimando sua roseira

como uma forma

toda sua

de saudar um novo dia...