Meus Versos

Meus versos

Rasgam os céus

Celebram vindas

Choram partidas

Meus versos

Cativam

Alegram

Gritam

Meus versos

Pincelam

Meus dias

Dão vida

A vida

E fazem

Amigos.

(Sirlei L. Passolongo)