Tu (II)
Poema para a minha nova e fantástica Amiga, poema feito para celebrar a nossa amizade: Sónia Rainha
Tu
Transparência
imanência
potência
Tu
Nas palavras que dizes
ou deixas por dizer
deixas o apetite aberto
por muito contigo
ter de aprender
Tu
Um sorriso na altura certa
despertas em mim
o que tenho de poeta
Tu
Amizade
das cores de um arco-íris
e por isso completa
tu tornas a escuridão
menos preta
Tu
Simplesmente
porque na tua voz
vejo coisas
e caminhos
que quero trilhar
simplesmente
se
Tu
me acompanhares
Porque a estrada de um certo futuro
é demasiado grande
para uma pessoa a trilhar sozinha
Porque sempre temos a ganhar
se escolhermos as pessoas certas
Tu fazes parte delas
Simplesmente porque boas e lindas emoções despertas
TU!