A Amizade é um Grande Tesouro

Este é o meu conselho humilde

Que eu quero muito te explicar.

Escute-me com a compreensão

Porque prometo-te ensinar.

Ser um amigo é aquele Anjo

Que está pronto em te ajudar.

Também precisa de um abraço amigo

Para querer te consolar.

Saiba bem de uma coisa

Um Amigo de verdade sempre está presente.

Ajudando nas horas de dificuldade

Mesmo que ele esteja ausente.

Quero que me entenda agora

E me compreenda com atenção.

Ele estará eternamente muito

Dentro do seu grande coração.

Lembre-se destas palavras

Que Jesus Cristo Falou:

"Amai-vos uns aos Outros

Como Ele mesmo Amou!"

Termino este poema lindo

Que vale mais que um ouro.

Que é aquela palavra chamada:

A Amizade é um Grande Tesouro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/01/2009
Código do texto: T1415212
Classificação de conteúdo: seguro