AMIGA... ESTOU AQUI!


**CLARALUNA PROCURA POR MILLA**
==Ô muié fujona!==
 
Maninha, eu já fiz pipoca
Cantei um tango antigo
Fui à casa da Sandroca
Conversei com meus amigos.
 
Andei de ponta cabeça
Pelas ruas da cidade
Não vi quem desabasteça
Minha cota de saudade.
 
Se plantando bananeira
Não chamei sua atenção
Quer dizer, Milla Pereira,
Não sou mais sua mana não?
 
Tem pena dos olhos secos
Sem água para chorar
Já estou pegando uns gravetos
No fogo vou me matar.
 
A saudade tá doída
Hoje eu não vi seu rosto
O meu peito é uma ferida
Se acabando de desgosto.
 
Me mande um telegrama
Contando notícias tuas
Como é o teu programa
Ou eu vou chorar nas ruas...
 
Ó, se você continua me ignorando
Eu vou gritar e bater os pés, de pura pirraça.
Beijos, Hull

 
(Hull De La Fuente)


 
**MILLA CHEGOU E VEIO RESPONDER**
== Cheguei, mana!==
 
Ô, minha mana querida
Eu estou chegando agora
Da jornada desta vida
Em ajuda à senhora
 
Zenaide, que está na cama
Pelo atropelamento.
Da perna ela reclama
Pois  lhe causa sofrimento.
 
A bendita empregada,
Contratada p’ra ajudar.
Amanheceu bem gripada
E não pôde ir trabalhar.
 
Cheguei lá pela manhã,
Dei um tapa na cozinha.
Fiz almoço pra irmã,
Deixei a louça limpinha.
 
Fiz café e sobremesa,
Pudim de leite, gostoso!
Deixei tudo lá na mesa
Para um lanche saboroso.
 
Aproveitei para dar
Uma palavrinha amiga.
Sempre hei de lá estar
Nem que a chuva me persiga.
 
Agora já está caindo
Uma chuva bem pesada.
Com os trovões reluzindo,
Vai varar a madrugada.
 
O coração quando é grande
A todos ele abriga.
De afeição se expande
Agora sou sua, amiga!

(Milla Pereira)

 
Ô gracinha de maninha
Que bom que apareceu
Eu já tava perdidinha
Sem saber o que aconteceu.

Quando a Zenaide chamar
Pra lhe pedir o socorro
Primeiro vem me avisar
Pra eu não subir o morro.

Que bom que você tá em casa
Mas deve estar bem cansada
Maninha você arrasa
Você é mesmo uma parada.

Te desejo boa noite
Com um anjo bonitinho
Que lhe dê beijos de açoite
Que se derreta em carinho.

Boa noite maninha querida.
Tadinha, como se não bastasse,
eu fico cobrando presença, onde já se viu?
Bom repouso.
Cheguei agora da Igreja.
Que Jesus proteja seu sono.
Com carinho, Hull.


(Hull  De La Fuente)

 

Ah! Isto não é cobrança,
É só preocupação...
A amizade não cansa
Ela alegra o coração!
 
Se você não aparece
No Recanto, todo dia,
Minha preocupação cresce
E a tristeza me assedia.
 
Por isso, mana querida,
Pode sempre me “cobrar”.
Venho correndo da lida
Pra gostoso lhe abraçar!
 
Pois na vida, o importante,
São os amigos que faço.
E preciso, a todo instante
Do seu carinhoso abraço!

** Obrigada, minha maninha***
*** A vida só vale por essas coisas! **

 
(Milla Pereira)


 
Amigos!
Estou devendo leituras a todos
- com juros e correção –
Mas eu pago... juro que pago!
Beijos em todos os corações.
=== Milla ===