Simplesmente Milagre

Um milagre está para se repetir

As estrelas desenharam o céu

As ondas dançaram na areia

Os galhos acolheram os pássaros

Os rios alimentaram os peixes

Os caracóis deixaram suas casas

Os beija-flores já colheram néctar

A natureza já fez sua festa

Agora, o maior milagre ainda resta

Você abrir os olhos

E agradecer tudo que lhe cerca.

(Sirlei L. Passolongo)