Presente da querida amiga Tera de Sá...
 
Poema da amizade

 
Bonita é a rosa que nasce
Emoldurada em jardim,
Mas, não colhida, perece,
Não se salva do seu fim.
Colhida, seria enfeite,
Prova romântica, talvez,
Destino não se enjeita,
Vive-se, linda Inez...
 

Tera Sá
Obrigada querida amiga, nem sei como lhe agradecer por esse presente lindo!