SOLIDARIEDADE
singelos gestos
significados
cuidar o alheio
tirando espinhos
do caminho
para que não firam
os pés de alguém
sem saber quem
apenas o outro
cuidar do jardim
flores expostas
públicas
como suas
pessoais
ofertadas
a alguém
que vai desfrutar
como você
é se respeitar
respeitando
o outro
amar
doar-se
amando....