SILÊNCIO & DOR
mãos receosas
atadas
inibidas
lábios cerrados
amortecidos
vedados
quanta luz
concórdias
afetos expressos
palavras pronunciadas
confessadas
ditas com amor
tantas dores
rancores
clamores
emudecidos
emperdenidos
poupados
tantas alegrias
euforias
lágrimas consoladas
apenas por gestos
singelos
sinceros e de paz...