Com certeza
Tantos sonhos tão sonhados
Imaginados e planejados
Secionados e escolhidos
Repensados e resumidos
E foi que assim se fez
Da forma mais simples
Ver os olhos que são.
Sem poder ver muito ao certo
Vi de frente e de perto
A frágil pessoa concreta
E por certo
E para redimir as dúvidas
Pois é ela com certeza.