LUTE ATÉ O FIM
LUTE ATÉ O FIM
Juliana S. Valis
Não importa o tamanho do seu sonho, lute até o fim,
Se quiser que a vida seja dinâmica e diferente,
Não fique de braços cruzados diante do tempo, assim,
Como quem espera um milagre eternamente,
Perguntando: para onde vou e de onde vim ?
Quando ganharei na loteria que a vida me apresente ?
Ah, o que importa, realmente, é a disposição humana,
É a força metafísica que move o coração na vida,
Entre tantos obstáculos nessa realidade insana,
Entre as possibilidades de uma melhor saída,
Sobretudo quando a alma só suplica e clama
Pela transformação de uma dor sem nome, e tão perdida.