As mulheres se arrumam pra quem?

Nós mulheres somos estranhas,

cheias de tramas e malabarismos

de manias e misticismos,

talvez transloucadas, sei lá....

Imagine que somos capazes

de ficar pensando a lingiere

que vai combinar com o vestido

de uma festa que será daqui a um mês.

Sem falar nos acessórios, nos cabelos, na maquiagem...

nos ensaios das coisas que vamos dizer

quando encontrarmos nossas ‘melhores’ amigas...

Agora o que mais me chama a atenção

Nós fazemos tudo isso para outras mulheres.

Ah! E os homens?

O Máximo que irão fazer é comentar nosso traseiro.

(Sirlei L. Passolongo)