AS PALAVRAS BELAS

Poema baseado numa troca de sms entre mim e a Sónia Poeta

Este é para ti, sabes bem

AS PALAVRAS BELAS

Foram feitas para nos agradar

Pela simples razão

De que não nos podem magoar

As palavras belas

O nosso sono está sempre a aconchegar

Cobertor quando está frio

Poema quando não está ninguém

Letras imensas feitas para nos amar

As palavras belas

Nunca me cansarei de tas dar

Porque és imensa

Mereces que as busque dentro de mim

Pois é a ti

Que quero

E me vou esforçar sempre

Para poder chegar

As palavras belas