Amizade colorida

Por você este amor

Mistura de amizade e paixão

Fez delirar em pensamentos

Viver no vazio da ilusão

Amiga é uma verdadeira

Saiba que é a primeira

Dona do meu coração

Minha alegria sem você

Não ira mais brilhar

Apaixonei-me perdidamente

Aprendi o que é amar

Fiz do seu lado sonhos

Que um dia irei realizar

Foi uma verdadeira aventura

Buscar minha felicidade

Paixões foram passageiras

Mas você até a eternidade

Com certeza vou lhe amar

Ficando refém da saudade

Que me faz sufocar...

Luiz Gustavo
Enviado por Luiz Gustavo em 28/01/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1409281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.