ESCOLHAS
temos a ótica dos sonhos
vemos o objeto do desejo
repleto de magias ensejos
como criança birrenta
fascinada pelo brinquedo
não desistimos da posse
não abandonamos a faceta
trazemos recôndita oculta
a fantasia da conquista
insistentes e persuasivos
vencendo resistências
malbaratando bom senso
passada a euforia do ter
aos poucos a realidade
despida de alegorias
precipitação
tardia luz
escolhas armadilhas...