PENSE BEM
PENSE BEM
Juliana S. Valis
Entenda como é preciso olhar bem adiante,
Olhar pensando no que está por trás de toda superfície,
Além das aparências deste mundo errante,
Além das incongruências do que a mídia diz, ou disse...
Veja, por exemplo, como é frívolo este termo "celebridade",
O que importa é fazer algo de bom pela humanidade,
E não querer ser melhor que ninguém,
Mesmo sem aparecer pra fazer o "bem";
Pois quem gosta sempre de aparecer demais
Talvez não saiba que todos são mortais,
Talvez pense que a fama é eterna a seu critério
E que a riqueza dura além de todo cemitério...
Ah, você até pode ser "ídolo" passageiro nesses tempos cegos,
Mas, riquíssimo ídolo, o que será dessa fábrica de descartáveis egos ?
Sim, tudo poderia ser pautado por algo mais profundo,
Enquanto os "paparazzi" fotografam esses belos olhos seus;
Você pode até ter o corpo mais lindo do mundo,
Mas, além da aparência, o que será de sua alma perante Deus ?