OUTROS MARES…
Poema dedicado à minha querida Amiga Ymortal Arya que hoje faz anitos…
OUTROS MARES…
Diferentes
Ou tão perto dos meus
Por onde me acostumei a navegar
Outros mundos
Bem perto afinal
Outros mares…
De uma escrita envolvente
Uma escrita criativa
Que à leitura
E um certo entrosar de espíritos convida
Pois são
Outros mares…
De tantas, imensas coisas partilhadas
De seres que vivem uma eternidade
De recantos do fantástico que me ensinas a explorar
De amores pungentes literários
Cujo final
Ainda duvidamos que seja feliz
Outros mares
De infinitas imagens
De filmes que nunca vi
Da praia comum que partilhamos
Na confluência clara desses mares
Pois há amizades assim
Que parecem intermináveis
Que parecem ir durar uma eternidade
Tens pois a minha mão aberta
A oferecer-te o que tenho de mais belo
De mais puro:
A Minha Amizade!
Outros mares…!