CONVERGÊNCIAS
sempre há
meio termo
a conciliação
interesses adversos
em discrepâncias
momento de serenar
diferenças pontuais
óticas diversas
resolvidas na conversa
de quem anseia
a solução
e entrega a refrega
em nome da concórdia
renega discórdias
e se propõe à Paz...