O Bem Que Nos Queremos

O bem que nos queremos

vem das nossas atitudes

dos momentos de paz

e aflições,

vem das frases certas

nas horas de dor...

dos abraços repletos

de verdades

do real sentido

da amizade.

O bem que nos queremos

percorre caminhos

que apenas amigos conhecem

sabe perdoar mágoas

e valorizar risos

dar as mãos

em dias de frio

É o bem maior

Que Deus nos permitiu.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora