QUANDO ELA ESCREVE E EU LEIO...

QUANDO ELA ESCREVE E EU LEIO

Quando ela escreve

E eu leio

Apesar da distância, no meio,

Existe um cordão estirado

Com um gosto,

Não sei se melado

Ou de pecado

Ou se se é apenas

Sentimentos trocados

Que saem de diferente lados

E acabam,

Entrelaçados.