Você...Meu amigo

Você... Meu amigo

Você surgiu de repente

Entrou na minha vida

E não sei o que dizer

Só sei que te amei e aos poucos,

O tempo foi passando,

Compreendi como você

É importante para mim,

Suas mensagens, seus emails,

Principalmente seu carinho,

Foi me fazendo te ver

De uma forma muito especial e quando percebi

Te falei tudo de mim.

E também sei tudo de você

Longe... Mas perto,

Ausente... Mas presente

Você... Meu amigo,

Meu querido amigo virtual

É importante na minha vida,

Pois mesmo distantes

Temos afinidades

Nos entendemos

E nos completamos.

Agradeço a Deus por você existir

Blog 'Arte de Vivre" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404273