ESCOLHAS

QUEM TROCA AMOR POR DINHEIRO

NÃO VENDE APENAS SEU CORPO

VIRA UM ETERNO PRISIONEIRO

CONDENA O AMOR A SER MORTO

QUEM TROCA O AMOR POR FAVORES

VENDE SUA ALMA AO DIABO

VAI MUDANDO DE AMORES EM AMORES

PENSANDO ENGANAR, SENDO ENGANADO

QUEM TROCA O AMOR PELA FAMA

NOS CONCHAVOS DE MÚTUO ELOGIO

PENSA QUE A TODOS ENGANA

MAS NO FIM RESTARÁ O VAZIO

QUEM TROCA AMOR POR ILUSÃO

VISANDO DA VIDA O BENEFICIO

FAZ PROMESSAS DE LOUCA PAIXÃO

E SE PERDE NOS SEUS ARTIFÍCIOS

QUEM AGE ASSIM IMPENSADAMENTE

ABRE MÃOS DAS REAIS AMIZADES

PENSA SAIR DA VIDA IMPUNEMENTE

CONFUNDINDO ILUSÃO COM VERDADE