Anjo

E eu acho que é realmente assim

os anjos estão do meu lado

os anjos sempre cuidam de mim...

e estes seres iluminados

estão sempre comigo

por todos os lados

são anjos com mão macia

que minha alma acaricia

com seus balsamos sagrados

não são anjos alados

mas têm muita energia

e como fonte divina

tramborda de alegria

conduzindo-me lá pra cima

Estes seres especiais

são, nada menos, nada mais

que os meus amigos queridos

com faces, endereços desconhecidos

são professores, aprendizes,

anônimos, sigulares e plurais

sem cor, sexo ou classe social

são anjos...apenas anjos

simples e divinamente, anjos