Poesia Para MINHA AMIGA Cris

_____________________________________________________________

Nota do autor: CRIS, SE VOCÊ ESTIVER LENDO, POR FAVOR ENTRE EM CONTATO! GOSTARIA MUITO DE FALAR COM VOCE!

_____________________________________________________________

Os percalços de um mundo injusto

fizeram de ti lagarta recolhida

junto com os traumas e pesadelos

que carregas por toda a vida

Solta desde cedo na selva

lidando com toda a sorte de predadores

aprendeste a lutar por sobrevivência

sem a sujeira dos perdedores

Superaste um destino cruel

e te tornaste lagarta crescida

conquistando o que era improvável

mas ainda sem fechar sua ferida

Coragem querida amiga

já é hora de não mais ser lagarta

de enterrar os males do passado

e os sentimentos dos quais está farta

Rompe de vez esse casulo

que já não precisas dele como escudo

dá-se conta da força que desenvolveste

capaz de superar a quase tudo

Estica essas asas amarrotadas

e vai alegre com as outras borboletas

saltitando entre as mais belas flores

em uma balé de sutis piruetas

Não tenha medo das pessoas

a decepção faz parte do ser vivido

que as coisas boas virão como o vento

e a conduzirão ao paraíso merecido...