Carona pra lugar nenhum

Para 'E.V & B.G.

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem.

Um dia eu te contei segredos,

E fomos amigas,

Realmente amigas.

Eu odeio as coisas que vão nos levar

Razões são boas o bastante

E isso não é nada

“tudo bem pra você?”

Emails monitorados,

Segredos ditos,

Sorrisos ao lado de nosso outro amigo.

Sabe, ele é legal

Ele é meu melhor amigo

Talvez o único pra quem eu contaria meu pensamento mais sombrio

E me acostumei com o jeito engraçado dele,

É diferente de todo mundo,

Não é só um rosto na multidão,

É uma alma

Cheia de palavras sinceras

E mentirosas,

Tudo misturado dentro do tempo que passamos juntos.

Somos três,

Eu, você e ele,

Eu sou eu mesma,

E não era pra sermos tão amigos,

Fingir que você não existe

Está sendo mais estranho.

O MSN excluído,

Bloqueado

dá um sensação de não-existência pra mim.

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem.

Quando todos nos afastamos,

Não deixamos de existir,

E isso é o que dói,

Desaparecer enquanto ainda estou vivendo que nem uma lesa tudo isso.

Dizem que eu e ele somos má influência pra você,

Eu nem sei mais se eu devo argumentar

De alguma forma eu resolvi tapar meus ouvidos,

Pra que deixássemos isso pra trás,

Perdendo contato,

Perdendo importância.

O tempo é um grande plano vazio,

Incapaz de guardar endereços... Apenas corações...

Amizades vem e vão,

É o que eles dizem,

E se eles estiverem certos?

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem.

Todos os erros que nunca tive coragem de cometer,

Passam...

Eu recito esse poema pra que eu possa depositar minhas palavras,

E vocês dois possam ler seus próprios nomes

Até cansar de entender o que eu escrevi,

Apenas por essa amizade.

Lá na frente a gente vai se encontrar,

Pra pegar a carona...

E jamais voltar... Jamais chegar...

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem,

Tudo vai ficar bem.

brenda
Enviado por brenda em 24/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1402247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.