Ola, Tarcísio
O primeiro contato transmitiu um jeito reservado
Lição me foi dada,pois você é companheiro.
A convivência mostrou que você é assim:
Um respeitável,um Tremendo colega,
Um sincero Amigo,
O aluno nota dez, Responsável,
A peça chave: O Cara que orienta a equipe.
Tem fibra,é um ser Intelectual
Com uma rara Sensibilidade prática que cativa,
Por isso é Impossível não gostar de você.
Digo de coração: Obrigada, TARCÍSIO por sua Amizade!
Uma mera homenagem ao Meu Amigo.