Passeio

Esta poesia eu escrevi pensando em um passeio que fiz com minha namorada e minha irmã. Estávamos no sítio do meu vô com a família e decidimos sair, caminhar e conversar.

Esse passo de nada

Especial por nada

Este som bobo

Cadenciado pelas passadas

Tão especial

Tão gostoso

Passou

E nem percebemos

E nem tocamos

E nem voltamos

Nem guardamos

Afinal

Distraídos passamos

Cada passo

Pelos outros passos

Acompanhado

Passou por cima

E desceu

Ao lado do teu

Sem deixar vestígio

Só deixou eu

E você assim

Diferentes

Um pouquinho mais...

Para frente

16/7/07