Verdadeira amizade!
Ser amigo é apoiar.
Em todas as horas cuidar.
Incentivar, dar amor.
Num abraço sincero aliviar a dor.
Amizades verdadeiras não morrem.
O tempo não apaga, nada faz cessar.
Sentimento puro, sublime.
Forma exuberante de amar.
Nas horas difíceis ajudar.
Demonstrando intensa união.
Nunca deixar de desejar...
Paz, saúde e tudo de bom!
Para você que está lendo.
Uma coisa quero dizer.
Amizades nascem ao acaso.
Se quiser começar uma nova será um grande prazer!