Obra de Arte
Eu não te abandonei?
é que as coisas estão
muito corridas por aqui
e somente eu é que sei...
tua luz me faz falta
tua boa energia também
o brilho dos olhos
o colorida da alma
sinto a falta como ninguém
na teia das vidas
desenhada por Deus
eu sempre agradeço
meus caminhos
terem cuzados os teus...
você já mora em meu coração
das minhas orações já fazes parte
sua presença me faz bem
és uma suave canção
uma obra de arte
Querida Rosi Duarte
(Daniel)