“ A AMIZADE “

Ter Você como meu Amigo!!

É tudo de bom é Maravilhoso.

Você faz parte de Mim

É algo inexplicável

Só nós entendemos o que sentimentos

Mas hoje resolvi escrever,para todos saberem

Que somos Amor e Lealdade.

Puxa ! Como é bom ter sua atenção à hora que quiser

Aquele colinho ,como dizemos!

Compartilhamos tudo, derrotas e vitórias

Alegrias e tristezas,nada passa em branco

Sorrimos,choramos,gritamos somos totalmente nós!

Mesmo se estivermos distante, sentimos algo diferente

E como se diz no popular é batata...kkkk

Porque algo aconteceu,nem sempre de lado bom

Mas nossa força é tamanha que superamos tudo!!

E assim estamos vivendo, um ajudando ao outro

E o tempo passando, mas nossa amizade é maior que tudo

Isso é tão Lindo e Verdadeiro

Que estou te agradecendo,por você existir!!

Mas não vai Explodir...kkkk

Porque não sei viver sem você

E além do mais somos dois anjos que caiu do céu

Então querido amigo, você terá que me agüentar muito!!

Bem esse só foi um Carinho Especial para VOCÊ!!

Amigos Para Sempre....NÓS..!!!

Cilmara Cilssy

(23-01-09/13:45hr)