UM AMIGO DE VERDADE...

Quem tem uma pessoa e a mantém presa

De amiga não pode ser chamada,a amizade é liberta...

O sentimento de posse tira toda a beleza

Quem se conquista sempre volta,é a verdade mais certa

Mas como cobrir sua falta,se gostar mantém próximo?

O desejo da presença turva a essência da amizade

Mesmo longe sentimos a pessoa perto e o calor é legítimo

Quando aquecido pelos abraços da saudade

Saber que alguém nos estima e havendo aí reciprocidade

Esse sentimento começa e não há que se importar com as brigas

As pessoas devem se mostrar por inteiras e não pela metade

Quem pouco se doa num relacionamento,se deixa levar por intrigas

Destrói tudo que aparece na vida,seu coração tem maldade

Não há melhor beleza que um amigo de verdade...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/01/2009
Código do texto: T1400364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.