Usucapião

A um amigo difícil que já fez muito por mim.

Usucapião

Viver amo! e

Vivem-me

Usando

Ano a ano

Acaricia-me a vida

Enquanto a vão matando

Atrás da esquina

Sussurros

Acalantos

Tirando-nos

sas vidas

Amando-nos

sos dias

O tempo deflorado

pelo que me importa

Ou desocupado

Tratando-me bem ou mal

Pelo asfalto esburacado

Sigam-me passando

Que sem animosidades

Cada ano vazio vai

Como idade negada

Idade quero usada

Por ti e por quem amo

Recheada

Então tá

Valendo tudo e todos

Até o fim das contas

Vivo

e

Vamos

4/7/07