Amigo

Amigo,assim que gosto de te ver

Escrevendo versos alegres

E gostosos de se ler...

Pois que a música vive em teu coração

Deixe que ela cante felicidade

E não chores mais ,não!

Brincas com as palavras

E delas faz as mais variadas rimas

Te gosto muito meu amigo

E quero te ver sempre prá cima...

O convite continua valendo

Aqui em Bauru tem muito mais que sanduíche

Vamos comer um belo rodízio de peixe

Lá no restaurante Fried Fisch!

Dedicado ao meu amigo Pedro Nogueira

nobre Poeta,lindo coração...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/01/2009
Código do texto: T1399911