Com ternura
Conheci você na calada da noite
No brilhar das estrelas
Na imensidão do universo
E mesmo distantes
Quem poderia imaginar,
Duas almas pensantes
Guiadas pelo destino
Seriam amigos?
E na escuridão da noite
O poema se escreveu
Sob as linhas do coração.
A lua ouvia calada
Os versos da madrugada,
E acenava aos ventos:
-Silêncio, Prestem atenção!
As rimas, e a estes versos,
Que são verdadeiros laços
Na união de abraço.
E Deus ao mesmo tempo,
Fez o selo de amor divino
Que é o essencial,
numa amizade,
Que guardo com ternura,
E mesmo que um distraído infortúnio
venha aparecer
jamais quebrara este cristal
- jóia de uma amizade-
E permanecerá afinal.