Amizade
São poucas às que valem à pena
A coisa melhor do mundo
É ter em quem cofiar
É uma riqueza Divina
Dinheiro não pode pagar.
Amizade sincera
É preciso preservar
Pois um amigo especial t
Ta difícil de encontrar.
Meus amigos!
Quero sempre encontrar
Pra eles sempre darei
O meu ombro pra chorar
Pra mim será um prazer
Ouvir e acalentar.
Autora: Alda Cristina