HEI, OLHA PRA MIM...
HEI, OLHA PRA MIM...
Hei, estou aqui.
Aqui pra te ajudar.
Nem sei se precisas de mim,
mas sinto em meu peito,
uma dor imensa,
tão grande
que te vejo em meus pensamentos
pedindo-me
ajuda...
Vem,
venha pra mim,
sempre que precisares,
que tentares alguém
mas não vejas onde está;
estou aqui,
sempre,
lhe estendendo a mão,
eu sou sua amiga,
com muito prazer,
me chamo AMOR,
incondicionalmente,
apaixonadamente,
lhe estendo minha mão porque simplesmente
somos IRMÃOS.
SOMOS TODOS UM.
Mônica Bynot
NAMASTÊ!