Ser amigo é ser irmão

Amizade é tudo no mundo

Ter amigos é somar felicidades

Ser amigo é ser constante

Ser amigo é ser irmão

É o mais puro amor

Que irradia alegria no coração

É bom ter um amigo

Não importa a distancia

Amigo é aquele que segura sua mão

Que te faça sorrir e não te deixa chorar

Mas se precisar...

Te da os braços pra te consolar

Blog "ARTE DE VIVER": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396367