A VIDA

Sim, Sónia Poeta, este também é para ti

A VIDA

É um terrível espelho

Onde nas terríveis nos temos que ver

Mas não o podemos partir

Pois além de azar

É a nossa cara e dela não nos podemos desfazer

A Vida

Estrada que se percorre

E na qual não se pode voltar atrás

O caminho faz-se para a frente

Pois o passado nada de novo nos trás

A não ser boas memórias

Ou desilusões

Ambas são fátuas

Meras recordações

Pois o real está no presente

E em tudo o que queremos construir

Sendo que olhar para o que foi

Só nos pode consumir

E é tão lindo imaginar o futuro

É tão poderoso

Podermos começar

Tudo de novo

Pela simples razão

Do destino se escrever todos os dias

Nada estar determinado

E deves saber que terás

Alguém ao teu lado

Mesmo que seja uma cara, ou caras que julgues desconhecida

Dá tempo ao tempo, irás conhece-la

E é esse o supremo milagre d’

A Vida