DORES & SABORES
dores únicas
exclusivas
não há
bate em muitas portas
enxameia em corações
inunda em lágrimas
emoções desbragadas
choros aprendizados
bagagens da caminhada
depois da tormenta
mágoas
apaziguadas
todos temos
nossas dores
nossos sabores
de ninguém é exclusiva
partes didáticas
na escola-jornada...