Jóia rara
Amigo como você!
Ta difícil de encontrar
Preocupado, atencioso
Nem sei como descriminar.
Sua amizade é como um tesouro
Encontrado em um baú
É pedra preciosa
Daquelas mais valorosas
Que dar pena de perder.
Por isso amigo!
Eu te digo desde já,
Você mora no meu coração.
Daqui nunca vai se mudar!
Mesmo que queira partir,
Juro que não vou deixar.
Autora: Alda Cristina