Amigos
Como careço de um abraço
Desses que se perde o fôlego,
E sente-se o clamor do afeto,
Que embarca solidário no afago,
Quero ser fada, para nos teus
Lábios pousar, e nas luas
Uma sereia me debruçar
Nos mares de amor.
Saberei que és meu,
Na espera que se refaz
A cada dia que se congrega
A paixão desse abraço tão
Apertado, que nasce neste
Apego entre nós.