Verdadeira amizade

Andando pela vida

Não sabia o que iria encontrar

Quem diria que ali, sem motivos nem porquês,

Encontraria seu olhar?

Não foi nada planejado,

Simplesmente aconteceu

Hoje somos unha e carne,

Em você um amigo encontrei

Nos risos me acompanha

Mas nada é só felicidade

Nos momentos de tristeza

Vemos a verdadeira amizade