EDÉLCIO MATTEI, O “RADAR”

Você sabia que na Pirelli tem Radar

Calma, é um Radar muito diferente.

Nenhuma multa ele vai lhe dar

Nós estamos falando de gente

Se alguém procurar pelo Edélcio Mattei

Vai ser muito difícil ele encontrar

A maioria das pessoas dirá: “não sei?”.

Todos o conhecem pelo apelido “Radar”

O apelido vem dos tempos das peladas

No time da Pirelli era o principal goleiro

Não deixava passar aquelas boladas

Para desespero do artilheiro

Poderia ter seguido o futebol profissional

Mas a camisa da Pirelli preferiu vestir

Com a mesma dedicação e garra especial

Veio com o nosso time competir

Com ele nosso time se tornou invencível

Fazendo câmara, pneu ou jogando bola.

Fez dele um ser humano incrível

Na fábrica e no campo ele fez escola

Sempre otimista ele não vê empecilho

Quer descansar e tem bastante fé

Diz que passou a bola para o filho

Pois quem é filho de peixe, peixinho é.