EU, TU, ELA
Ela passa quebrando
No reque do salto.
Os seios dançando,
No aro da taça.
Suas gordurinhas,
Sobrando com graça.
Sereno o seu rosto,
Suave sorriso.
Os olhos perdidos,
Num distante olhar.
Por quem ela passa,
Se põe a pensar:
Será arrogância?
Ou sede de amar?