Coração de Estudante

Coraçao Valente,

Coração que sente,

Sente amor,

Sente dor,

Com pureza e sem rancor.

Ama fácil,

E sofre sempre.

Pois é frágil

como um dente.

Trate dele com carinho!

com inúmeras rosas

e sem espinhos.

Coração de estudante,

Mesmo frágil

é elegante.

Ama os amigos,

E lhes quer bem,

Pois eles são a segunda família que ele tem.

Sonha com tudo,muito lindo...

Pensa ser impossível;

Mas nunca se esquece que:

CORAÇÃO DE ESTUDANTE,

É coração Valente,

LUTA PELOS SONHOS CONSTANTEMENTE.

Débora Rodrigues
Enviado por Débora Rodrigues em 18/01/2009
Código do texto: T1391468