CONTACTO
Redescoberto num livro sobre estrelas
e sobre a descoberta delas
palavras que me devolveram a tua memória e brilho
fazendo-me por isso esperar o teu
Contacto
Que pode ser de mil e uma maneiras
por mil e umas razões
por carta, por computador, por pombo, por voz
mas de preferência pelo rosto e tacto
que suspiro pelo teu
Contacto
Um bocado de ouro
nas areias das relações
difícil de encontrar
mas a partir dai o meu melhor tesouro
quando a peneira da vida te deixa a brilhar entre os outros
Contacto
Do fundo do tempo
ou do espaço
não interessa
Tudo deixa de interessar
quando te fazes sentir
te fazes presente
quando descobrimos
que a nossa distância é insuportável
e o silêncio a pior das inquietudes
Por isso procuramos a paz
só possível quando nos acharmos
e nunca mais perdermos o
Contacto
Poema protegido pelos Direitos do Autor