DEVANEIOS = TÂNIIA AILENE

Devaneios

Tânia Ailene

Tenho devaneios de outras vidas

Onde como criança, sorrir, era vida

Esperança no amanhã, necessidade

Respeito e carinho, o ontem

Hoje felicidade crescente

Onde o sol se fazia presente

Os raio que dele viriam

A dor do porvir

A paz que tanto espero

Se faz constante

Devaneios de uma vida em espera

Que em algum lugar

Ou em qualquer

Planeta as pessoas se amem

E saibam que o viver

Do viver querendo

É a melhor opção

Do ser humano

Que cresce vive e aprende

Se respeitando e acreditando num

Mundo melhor.

Tenho fé e acredito que em um futuro não

Distante tudo será possível.

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/04/2006
Código do texto: T138825