Banho de Chuva

A amizade quando vale a pena!

É uma verdadeira felicidade,

Mas, porém muitas delas,

Não suporta os vendavais

Que surge pra abalar.

Tinha um amigo especial

Que há muito tempo, não via.

Éramos amigos verdadeiros

Sem flerte, malicia não tinha.

Muitos dias eu passei!

Sem rever essa pessoa,

Mais quando nos encontramos

A felicidade foi das boas.

Era um dia de chuva

De longe nos avistamos

Sairmos em disparada

Sem olhar chuva,

Nem nada.

E num abraço sincero

Abraçamos-nos, em gargalhadas,

Sem nem ligar, quem ali passava.

Quem via de longe dizia!

Ali é um belo casal,

Mais era só amizade!

Que com o tempo,

Acabou-se.

Meu amigo entrou na política,

E depois logo noivou.

Hoje quase não, nos falamos.

Parece que acabou.

Pra onde foi aquela amizade?

Hoje! só ficou saudade,

A lembrança e o desamor.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 16/01/2009
Código do texto: T1387932