Menina X Mulher
 
És dona de um belo par de olhos
Sorriso doce que encanta todos ao seu redor
Uma mulher encantadora...
Mas que no fundo ainda é uma pequena criança
Que se desespera ao vê seus sentimentos sendo ignorados.
 
Que sofre ao vê os seus planos, os seus sonhos lhe sendo retirados,
Às vezes penso que és uma menina...
Por viver brincando de casinha, com suas bonecas de porcelana,
A espera do seu príncipe encantado montado em um cavalo branco.
 
Mulher...
Corpo escultural, olhos radiantes como o SOL,
Musa inspiradora de vários poetas,
Motivo de felicidade pra uns e de infelicidade para outros.
Desejos contidos...
Prazer escondido...
 
Assim é você...
Uma menina mulher!
 
 
Autor: Iraildo Dantas

 

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 16/01/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1387832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.